15 min de lecture

Politique de confidentialité

Introduction

Bienvenue dans l'avis de confidentialité de FCS (UK) Limited. FCS (UK) Limited exerce ses activités sous le nom de Cryoserver et sera désigné dans la présente note d'information sous le nom de Cryoserver.

Cryoserver respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité explique comment nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site web (quel que soit l'endroit d'où vous le visitez) ou lorsque vous vous renseignez sur nos services autrement que par le biais du site web, et vous informe sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

Veuillez également utiliser le glossaire pour comprendre la signification de certains des termes utilisés dans le présent avis de confidentialité.

1. Informations importantes et qui nous sommes

Objet du présent avis de confidentialité

Cet avis de confidentialité vise à vous donner des informations sur la manière dont Cryoserver recueille et traite vos données personnelles lors de votre utilisation de ce site web (y compris les données que vous pouvez fournir par le biais de ce site web lorsque vous vous inscrivez à notre bulletin d'information ou achetez un produit ou un service) et lorsque vous vous renseignez sur nos services par téléphone, courriel ou autre ou lorsque vous soumettez une commande pour des services.

Ce site web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cet avis de confidentialité ainsi que tout autre avis de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant, afin que vous soyez pleinement conscient de la manière dont nous utilisons vos données et des raisons pour lesquelles nous le faisons. Le présent avis de confidentialité complète les autres avis et n'est pas destiné à les remplacer.

Contrôleur

Cet avis de confidentialité est publié au nom du groupe de sociétés FCS, y compris FCS (UK) Limited et Forensic & Compliance Limited. Ainsi, lorsque nous mentionnons " Cryoserver ", " nous ", " notre " ou " nos " dans cet avis de confidentialité, nous faisons référence à la société du groupe responsable du traitement de vos données. FCS (UK) Limited est le contrôleur et le responsable de ce site Web. FCS (UK) Limited est certifiée ISO 27001.

Nous avons nommé un délégué à la protection des données (DPD) qui est chargé de superviser les questions relatives au présent avis de confidentialité. Si vous avez des questions concernant le présent avis de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le DPD aux coordonnées indiquées ci-dessous.

Coordonnées de contact

Nos coordonnées complètes sont les suivantes :

Nom complet de l'entité juridique : FCS (UK) Limited

Marquer la correspondance à l'attention du DPD

Adresse électronique : info@cryoserver.com

Adresse postale : Wigglesworth House, 69 Southwark Bridge Road, Londres, SE1 9HH

Numéro d'enregistrement ICO : ZA123425

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Nous apprécierions toutefois de pouvoir répondre à vos préoccupations avant que vous ne vous adressiez à l'ICO ; nous vous invitons donc à nous contacter en premier lieu.

Modifications de l'avis de confidentialité et votre devoir de nous informer de ces modifications

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 23 mars 2022.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Liens vers des tiers

Ce site web peut inclure des liens vers des sites web, des plug-ins et des applications de tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou d'activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site web, nous vous encourageons à lire la déclaration de confidentialité de chaque site web que vous visitez.

2. Les données que nous recueillons à votre sujet

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information concernant une personne et permettant de l'identifier. Elle ne comprend pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant, que nous avons regroupées comme suit :

  • Les données d'identité comprennent le prénom, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire et le titre.
  • Les données de contact comprennent l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse électronique et les numéros de téléphone.
  • Les données techniques comprennent l'adresse IP, vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le réglage du fuseau horaire et la localisation, les types et versions des plug-ins du navigateur, le système d'exploitation et la plateforme, ainsi que d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site web.
  • Les données de profil comprennent votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vos préférences, vos commentaires et vos réponses aux enquêtes.
  • Les données d'utilisation comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site web, nos produits et nos services.
  • Les données de marketing et de communication comprennent vos préférences en matière de réception de marketing de notre part et de la part de nos tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles au sens de la loi car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonction spécifique du site web. Toutefois, si nous combinons ou connectons les données agrégées avec vos données personnelles de manière à ce qu'elles puissent directement ou indirectement vous identifier, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément au présent avis de confidentialité.

Nous ne recueillons aucune catégorie particulière de données à caractère personnel vous concernant (notamment des informations sur votre race ou votre appartenance ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques). Nous ne recueillons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Lorsque nous devons collecter des données à caractère personnel en vertu de la loi ou des conditions d'un contrat conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données lorsqu'elles sont demandées, il se peut que nous ne soyons pas en mesure d'exécuter le contrat que nous avons conclu ou que nous essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous pourrions être amenés à annuler un produit ou un service que vous avez conclu avec nous, mais nous vous en informerons à ce moment-là.

3. Comment vos données personnelles sont-elles collectées ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données auprès de vous et à votre sujet, y compris par le biais de :

Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer vos données d'identité, de contact et financières en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, courriel ou autre. Il s'agit notamment des données à caractère personnel que vous fournissez lorsque vous :

  • demander nos produits ou services ;
  • (si vous êtes l'un de nos partenaires) créer un compte via notre portail sur notre site web ;
  • vous abonner à nos services ou à nos publications ;
  • demander que des actions de marketing vous soient envoyées ;
  • donnez-nous votre avis.

Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et habitudes de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques vous concernant si vous visitez d'autres sites web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies http://www.cryoserver.com/cookie-policy/ pour plus de détails.

Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données à caractère personnel vous concernant de la part de divers tiers, comme indiqué ci-dessous :

  • des données techniques provenant de fournisseurs de services d'analyse, tels que Google, basés en dehors de l'UE ; et
  • Données d'identité et de contact provenant de sources accessibles au public, telles que le registre du commerce et le registre électoral, et situées dans l'UE.
4. Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous y autorise. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  • Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos données à caractère personnel, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications marketing directes par courrier électronique ou par SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en en nous contactant.

Objectifs pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données à caractère personnel, ainsi que les bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également indiqué quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal en fonction de l'objectif spécifique pour lequel nous utilisons vos données. Veuillez nous nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif légal spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données à caractère personnel lorsque plusieurs motifs sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

Objectif/activité

Type de données

Base légale du traitement, y compris la base de l'intérêt légitime

Pour vous enregistrer en tant que nouveau client

(a) Identité

(b) Contact

Exécution d'un contrat avec vous

Pour traiter et livrer votre commande

(a) Identité

(b) Contact

(c) Marketing et communications

(a) l'exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes

Gérer notre relation avec vous, ce qui comprend :

(a) vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) vous demander de laisser un commentaire ou de répondre à une enquête

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Marketing et communications

(a) l'exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire au respect d'une obligation légale

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour tenir nos dossiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits/services)

administrer et protéger notre entreprise et ce site web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, l'assistance, l'établissement de rapports et l'hébergement des données)

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de nos affaires, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, la prévention de la fraude et dans le cadre d'une réorganisation d'entreprise ou d'un exercice de restructuration de groupe)

(b) Nécessaire au respect d'une obligation légale

Utiliser l'analyse des données pour améliorer notre site web, nos produits/services, notre marketing, nos relations avec les clients et nos expériences.

(a) Technique

(b) Utilisation

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site web à jour et pertinent, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie de marketing).

vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser.

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(d) Utilisation

(e) Profil

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et accroître notre activité)

Répondre aux demandes soumises par le biais du "Cryoserver Sales Chat".

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et accroître notre activité)

Gérer le programme de parrainage d'un ami

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et accroître notre activité)

Marketing

Nous nous efforçons de vous offrir des choix concernant certaines utilisations de vos données personnelles, notamment en matière de marketing et de publicité :

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous voulez ou avez besoin, ou de ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons des produits, services et offres susceptibles de vous intéresser (nous appelons cela du marketing).

Vous recevrez des communications commerciales de notre part si vous avez demandé des informations ou acheté des biens ou des services auprès de nous et si vous n'avez pas refusé de recevoir ces communications.

Marketing avec des tiers

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec toute société extérieure au groupe de sociétés de SFC à des fins de marketing.

Le choix de ne pas participer

Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en cliquant sur le lien "se désinscrire" qui figure dans toutes nos communications électroniques ou par en nous contactant à tout moment.

Si vous choisissez de ne pas recevoir ces messages de marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite de l'achat d'un produit/service ou d'autres transactions liées aux logiciels.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies ou certains d'entre eux, ou pour qu'il vous avertisse lorsque des sites Web créent des cookies ou y accèdent. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique en matière de cookies - http://www.cryoserver.com/cookie-policy/.

Changement d'objectif

Nous n'utiliserons vos données à caractère personnel qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, à moins que nous ne considérions raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité initiale. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la manière dont le traitement pour la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez nous contacter.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, dans le respect des règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

5. Divulgation de vos données à caractère personnel

Nous pouvons être amenés à partager vos données à caractère personnel avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus.

  • Tiers internes comme indiqué dans le glossaire.
  • Tiers externes tels que définis dans le glossaire.
  • Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Nous pouvons également chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement intervient dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires pourront utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans le présent avis de confidentialité.

Nous exigeons de tous les tiers qu'ils respectent la sécurité de vos données personnelles et qu'ils les traitent conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne les autorisons à traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

6. Transferts internationaux

Nous partageons vos données personnelles au sein du groupe de sociétés FCS. Cela implique le transfert de vos données en dehors du Royaume-Uni, mais pas en dehors de l'Espace économique européen(EEE).

Certains de nos tiers et consultants externes sont basés en dehors du Royaume-Uni, de sorte que leur traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors du Royaume-Uni.

Lorsque FCS (UK) Limited transfère vos données personnelles hors du Royaume-Uni, nous veillons à ce qu'elles bénéficient d'un degré de protection similaire et, le cas échéant, nous nous assurons que nous utilisons des contrats spécifiques approuvés par l'Information Commissioner's Office (bureau du commissaire à l'information) qui confèrent à vos données personnelles la même protection que celle dont elles bénéficient au Royaume-Uni. Pour plus de détails, voir Information Commissioner's Office : International data transfer agreement and guidance.

Dans le cas de Forensic & Compliance Systems Limited, si nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous nous assurons qu'un degré de protection similaire leur est accordé et, si nécessaire, nous veillerons à utiliser des contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne qui donnent à vos données personnelles la même protection que celle dont elles bénéficient dans l'EEE. Pour plus de détails, voir Commission européenne : Contrats types pour le transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers.

S'il vous plaît nous contacter si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lors du transfert de vos données à caractère personnel hors du Royaume-Uni ou de l'EEE.

7. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

8. Conservation des données

Pendant combien de temps allez-vous utiliser mes données personnelles ?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de rapport.

Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles, les objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que les exigences légales applicables.

La loi nous oblige à conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu'ils aient cessé d'être clients, à des fins juridiques, financières et fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander d'effacer vos données : voir Demande d'effacement ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus être associées à vous) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en informer.

9. Vos droits légaux

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles. Vous trouverez de plus amples informations sur chacun de ces droits dans le glossaire :

  • Demander l'accès à vos données personnelles.
  • Demander la correction de vos données personnelles.
  • Demander l'effacement de vos données personnelles.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Demander la restriction du traitement de vos données personnelles.
  • Demander le transfert de vos données personnelles.
  • Droit de retirer le consentement.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits susmentionnés, veuillez nous contacter.

Aucun frais n'est généralement exigé

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons également refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pouvons avoir besoin de votre part

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires en rapport avec votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai de réponse

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Il peut arriver que nous devions attendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait de nombreuses demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

10. Glossaire

BASE JURIDIQUE

Intérêt légitime l'intérêt de notre entreprise à mener et à gérer nos activités pour nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit et l'expérience la meilleure et la plus sûre. Nous veillons à prendre en considération et à équilibrer tout impact potentiel sur vous (tant positif que négatif) et sur vos droits avant de traiter vos données à caractère personnel dans le cadre de nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données à caractère personnel pour des activités où l'impact sur vous l'emporte sur nos intérêts (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi nous y oblige ou nous y autorise). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous dans le cadre d'activités spécifiques en consultant les sites suivants nous contacter

Exécution d'un contrat: le traitement de vos données lorsqu'il est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données à caractère personnel lorsque cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TROISIÈMES PARTIES

Tiers internes

D'autres sociétés du groupe FCS, basées dans l'UE, qui fournissent des services administratifs et des services d'assistance technique.

Tiers externes

  • Des prestataires de services tels que HubSpot et Mailer Lite agissant en tant que sous-traitants qui fournissent, entre autres, des services de gestion de la relation client et d'administration de sites web.
  • HM Revenue & Customs, les régulateurs et les autres autorités agissant en tant que responsables du traitement ou contrôleurs conjoints basés au Royaume-Uni qui exigent un rapport sur les activités de traitement dans certaines circonstances.

VOS DROITS LÉGAUX

Vous avez le droit de :

Demander l'accès à vos données à caractère personnel (communément appelé "demande d'accès de la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander d'effacer ou de retirer des données à caractère personnel lorsqu'il n'y a aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander d'effacer ou de retirer vos données à caractère personnel lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données à caractère personnel pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois qu'il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure d'accéder à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

S'opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou sur ceux d'un tiers) et qu'un élément de votre situation vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu'il a une incidence sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui l'emportent sur vos droits et libertés.

Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données à caractère personnel dans les cas suivants : (a) si vous souhaitez que nous vérifiions l'exactitude des données ; (b) si notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions ; (c) si vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des droits légaux ; ou (d) si vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données mais que nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de les utiliser.

Demander le transfert de vos données à caractère personnel à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenti à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour exécuter un contrat avec vous.

Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur ce consentement pour traiter vos données à caractère personnel. Toutefois, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

Adresse du bureau de Londres (siège social)

FCS (UK) Limited
Wigglesworth House
69 Southwark Bridge Road
Londres SE1 9HH
ROYAUME-UNI

Numéro d'immatriculation : 5940018
Numéro de TVA : GB 160 9895 72

Numéros de téléphone

Téléphone gratuit au Royaume-Uni +44 (0) 800 280 0525
Réception +44 (0) 20 7045 0520
Numéro vert aux États-Unis +1 866-894-9752

Adresses e-mail

Ventes : sales@cryoserver.com
Support : support@cryoserver.com
Info : info@cryoserver.com

Book a demo of Cryoserver with us today.

  • Essai gratuit de 14 jours
  • Installation et migration faciles
  • Excellent soutien
Démonstration du livre Contact